Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:35 

lock Доступ к записи ограничен

*consigliere
"А выбираем мы для долгой семейной жизни (бессознательно выбираем) тех, с кем, допустим, макароны варить дискомфортно, зато стоять у расстрельной стенки весело". (с) Олег Дивов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:23 

Пообщаюсь

Привет.Я замужем,дети.Давно жила с девушкой.Очень хочу повторить...но редкие встречи

14:05 

Бла бла бла

SnezhArt
ретроградный оптимист
Закончила я перечитывать Гарри Поттера и каждый раз как в первый - проваливаешься в эту вселенную и никакие интернеты не нужны, даже кинцо не смотрела. Дочитала седьмую книгу и настолько не хотелось кончать со всем этим, что мелькнула грешная мыслишка начать опять первую, но это был бы уже маразм, поэтому нет, взялась за те не читанные остатки, что накопились. Но Роулинг все-таки невероятна. Придумать такое. И невероятна конечно потому что успешно пишет и хорошие взрослые романы. Надо наконец купить уже ее детективы, которые я отдала по глупости своей брату, хлопнувшему дверями и ушедшему в закат в очередной раз, и купить "случайную вакансию".

С тоски по Kaleo неделю назад решила отвлечься и послушать что-нибудь сладкоголосое и простенькое для фона во время чтива. И черт меня дернул тыкнуть на ютюбе в One Direction. Это же те самые, по которым ссут 15-летние дефачки, а мне уже давно не 15, но я зависла на клипах и лайвах. И так как у меня в привычке идти и слушать дискографию, если мне нравится уже пара песен у группы (не понимаю людей, которые слушают всегда только несколько песен у музыкантов и при этом говорят, что любят их), а там целых пять альбомов. Недолго музыка играла и ко мне тоже постучались из-под плинтуса. хд Удивление случилось тогда, когда музыка оказалась очень даже годной, такой невероятно британистой попсятиной, местами безумно похожей на Эда Ширана.
А еще я кажется наконец просекла почему поклонницы Гарри так обожают его. х) Во время Дюнкерка было страшно ходить по твиттору, столько там было писков от его походки, прически и т.п., ужасно и весело вспоминать, что я когда-то была такой же сумасшедшей. А он оказывается весьма обаятельный, довольно скромный, умеет пошутить и не боится выглядеть смешно, при этом еще и выпустил очень качественный альбом с хорошим вокалом.
вот эта штука очень забавная
Век живи, век учись, как говорится. И не зарекайся даже от сладких британских мальчиков. х))

@темы: суета сует, музыка, лайвы

16:06 

lock Доступ к записи ограничен

Lorem Solis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

бывает же.

главная