Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:32 

эмре
ne mutlu türküm diyene.




я ассоциируюсь.




красивые глаза
нннуууу... это если правильно накрасить, не опухнуть, не нажраться до зеленых чертей... если фотографирую себя я сама, все-таки я стараюсь делать так, чтобы одна маааленькая и по жизни незаметная особенность на снимках не проявлялась. а вот на фото, где меня отмечают, черт возьми, всегда видно, что один глаз БоЛьШе дРуГоГо. это печально.

Турция
нда, ну че делать, с 2008 года неизменная ассоциация. здорово, если не надоела еще х)

нервы
ну да. нервничаю я много. в основном из-за того, что я по жизни привыкла делать все и сразу, в лоб, и никакой риск набить шишку меня не останавливает. я терпеть не могу торможение, выжидание, постройку каких-то планов на элементарные действия вроде "попросить у начальника отгул".
опять же, когда ситуация зависит от кого-то, кроме меня, я уже начинаю звереть. вот сейчас прям таки показательный пример возник, прям на ваших глазах.
любому человеку решение какой-либо нашей обоюдной проблемы может быть настолько же важно, насколько мне, но мало кто привык нестись навстречу бетонной стене с радостным "эгегей!!!". ну вот представьте, что вы опаздываете на автобус, а ваш друг, вместо того, чтобы бежать за ним, при полной возможности успеть, мееедленно шагает и, зевая по сторонам, восхищается белыми-пребелыми снежинками, тихо опускающимися на землю.
УБИТЬ! СОЖРАТЬ! РАСТОПТАТЬ!!!
музыка
хорошо, что именно музыка. это правильно. бывало, что писали "рок", это не совсем так. я и рэп могу послушать, и минус написать, и некоторую поп-музыку (не путать с попсой) с удовольствием поглощаю. конечно, быдловато с моей стороны заявлять "я не слушаю попсу", но что делать, если именно сейчас она действительно тошнотворная? кто не пробовал, хотя бы на минуту включите какую-нибудь европу-плюс. это же невозможно.
стремный папа
а папа оказался не таким стремным. оказалось, достаточно было очертить рамки "дружбы". я тоже часто лезу не в свое дело, кстати. единственно, что я не бородатый дядя и такого стрема не вызываю.
храбрость
а почему? нее. скорее шило в жопе и отсутствие желания подумать и взвесить.
чудные аватарки
ну ладно, тогда пока не буду менять. хотя со времени съемки я похудела и выгляжу чуть лучше х)

спасибо Raggio di sole





URL
Комментарии
2012-02-05 в 14:34 

Lucernario
Сломала глаза, читая хДД что ж ты такие пробелы между абзацами делаешь? хД
отсутствие желания подумать и взвесить
это и называется храбростью хДД

2012-02-05 в 15:30 

эмре
ne mutlu türküm diyene.
Raggio di sole, да не я ж делаю. видимо, какие-то сбои в хтмл. я шрифты-то корректировать устала, а когда строчки прыгать начали, оставила как есть, уже достало сидеть и париться. прошу прощения за сломанные глаза х)

URL
2012-02-05 в 15:50 

Lucernario
*втыкает новые* ничего, я с запасом))

   

бывает же.

главная